70歳の知り合いが片目に青たんができた。こけたと言っていて、フローリングでつまずいた跡がない。顔からこけたようで驚いている。
70歳の知り合いの方に久しぶりにあったのですが、片方の目に青たんが出来ていました😨
聞いたらこけたと言っていて部屋のリビングでこけたみたいなんですけどこけた場所聞いたらフローリングでつまずく様なものは何もありませんでした。
顔からこけたみたいなんですけどそんな事あるんですかね😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
こきんちゃん
うちのひいおばあちゃんはよく変なとこでアザ作ってました……笑
え、そんなどこでそんなになるの?みたいな……
ママリ
私も何もないところで躓いてコケますよ(笑)
-
はじめてのママリ🔰
もしかして殴られたんじゃと心配だったのでちょっと安心しました🤣- 10月22日
みみみ
うちの母もこけて目にあざを作ってました💦
転けたとしても、そんなところにどうやったらあざが出来るの?って言ってしまいました😂
でもありえるんです😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
もしかして殴られたんじゃと心配だったのでありえると聞いて安心しました😂- 10月22日
-
みみみ
平坦なところで顔を打つっていうのが私には考えられなくて、何度も「どうやって打ったのよ?」って聞きました😂
私との待ち合わせ場所手前で転けて、目の前の交番で氷をもらったので殴られてないことは確かです!笑- 10月22日
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるんですね💦
もしかして殴られたんじゃ…と心配だったのでそれを聞いて少し安心しました