お仕事 2人の地元、実家が同じで、帰るために夫が転職活動中です。20代です。初… 2人の地元、実家が同じで、帰るために夫が転職活動中です。20代です。 初めて面接を受けて、ワンデー選考でした。土曜日に受けました。いつまでに結果くるものなのでしょうか? 最終面接までいけたので期待してしまってます…初めてだし、準備する時間もなかったし、落ちたらショック受けてしまうとわかっているのに🥲 受かってたら大体何日、落ちてたら大体何日くらいなのでしょうか🥲 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 面接 夫 体 転職 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント