雑談・つぶやき 毎日寝かしつけたあとゆっくりできない。部屋から出るとすぐ起きる。結局毎日子供が寝たら自分も寝る生活。 毎日寝かしつけたあとゆっくりできない。 部屋から出るとすぐ起きる。 結局毎日子供が寝たら自分も寝る生活。 最終更新:10月21日 お気に入り 寝かしつけ 生活 ままり コメント ママリ うちの子もですー。 自分時間なんて皆無です😇 子どもがある程度大きくなるまでの我慢ですかね😭 10月21日 ままり なんなんでしょうかね🤣 気配わかるのか わたしもこりずに二時間で5回くらい部屋を出るんですが、毎回泣かれるので疲れます😂 10月21日 ママリ うちの1番下の子(現在9ヶ月)は眠りが浅くなった時に私がいるかわざわざ確認してます。笑 私の顔見たらまたそのまま寝てます😂 確認すな!!!!!!😂 10月21日 ままり 賢いですね☺️✨ かわいいです🩷 10分前に起きたのにまた今起きた😩 たまった録画みたい😮💨 お互い頑張りましょう🙌 ありがとうございました😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なんなんでしょうかね🤣
気配わかるのか
わたしもこりずに二時間で5回くらい部屋を出るんですが、毎回泣かれるので疲れます😂
ママリ
うちの1番下の子(現在9ヶ月)は眠りが浅くなった時に私がいるかわざわざ確認してます。笑
私の顔見たらまたそのまま寝てます😂
確認すな!!!!!!😂
ままり
賢いですね☺️✨
かわいいです🩷
10分前に起きたのにまた今起きた😩
たまった録画みたい😮💨
お互い頑張りましょう🙌
ありがとうございました😊