とめ
サイズ違いで3個セットになってるタッパーみたいなお弁当箱の真ん中のサイズにおかず入れて、おにぎり持って、みたいに使ってます!

もふもふ。
スケーターとかの360mlの弁当箱使ってますよ😊
とめ
サイズ違いで3個セットになってるタッパーみたいなお弁当箱の真ん中のサイズにおかず入れて、おにぎり持って、みたいに使ってます!
もふもふ。
スケーターとかの360mlの弁当箱使ってますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
今日、退院して、自宅で初めて沐浴しました! 旦那とてんやわんやしながらやりました。 それぞれの部位をボディーソープで洗って、 お湯で流してやったのですが、 最後に綺麗なお湯で洗い流すのを忘れてしまいました…😰 大…
今年3際になる娘の寝かしつけが大変すぎてどうにかなりそうです。 お昼寝してもしなくても、寝ないと必死の抵抗をしてきます。 お茶のむ、足が痒い、お友達(人形)がほしいなど次から次へと要望をいってきて意地でも寝…
まだミルク飲んでいる間に旅行に行ったことある方 宿泊先、次の日のお湯ってどうしてましたか? このような持ち運べる電気ケトルってあった方が便利ですかね? みなさんどのようにされていたのか知りたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント