子育て・グッズ 育休中で来年度復職するので、0歳クラスの保育所の申し込みをします。就… 育休中で来年度復職するので、0歳クラスの保育所の申し込みをします。就労証明書の職場が記載する欄に「育休の延長の可否」というものがあり「可」にチェックがありました。 復職日4月1日の記載はありました。 これは添付画像の育休延長の許容になるのでしょうか🤔 でも、育休の延長の可否って子どもが2歳?なるまで企業によるかもですが皆さんできるんですよね? だったら大丈夫ですかね🤔? 10点なんて絶望的な数字だなと🫢 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 2歳 夫 0歳 職場 保育所 復職 育休延長 就労証明書 ちび(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント