ファッション・コスメ 面長なみなさんどんな眼鏡かけてますか?メガネの写真だけでも欲しいです… 面長なみなさん どんな眼鏡かけてますか?? メガネの写真だけでも欲しいです! よろしくおねがいします! 写真なくても大丈夫です! やっぱりウェリントン、ボストンですか? フレーム細めですか?太めですか? 最終更新:10月22日 お気に入り 1 夫 写真 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 ボストンのこれ使ってます! クリアフレームの太めのタイプです☺️ ほんとはシルバーとかゴールドの細めが好みだったんですが試着したら太めの方が似合ってました🥺 10月21日 はじめてのままり コメントありがとうございます😊 試着も大事ですね! ど近眼なんですがメガネ外して試着すると全体像が見えなくて😂 10月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます😊
試着も大事ですね!
ど近眼なんですがメガネ外して試着すると全体像が見えなくて😂