コメント

ママ
アームカバーと100%遮光帽子です😊
帽子はツバが広くて飛ばされやすいのでストラップを付けて顎の下でキツく留めています😂
サングラスも買う予定です。
プラスでサングラスとヤケーヌみたいなマスクすれば完璧だと思います!

はじめてのママリ🔰
私も絶対日焼けしたくなくて、朝は日焼け止めとUVの夏用パーカー、帰りはプラスで紐付きの帽子と日焼け止め塗り直し、顔はスプレータイプの日焼け止め吹きかけています!
-
m
朝はガッツリ日焼け止め塗ってるのでまだ安心なのですが、帰りが・・・
やはり練り直し必須ですよね・・・
めんどくさくて笑
紐付きの帽子ってどんなもの被ってますか??
飛ばない帽子が欲しくて😭- 4時間前

はじめてのママリ
帽子のつばペラペラなるのわかります😂めっちゃ顎引いて飛ばないようにしてました🤣ちょっとでも上向くと飛びます(笑)
ヤケーヌつけて海釣り行った時、ほんのり焼けてたので、効果あるとは思いますが無敵ではなさそうです🤣
m
100%遮光帽子、ストラップを顎の下で止めても、風でツバがペラペラめくれあがりませんか??😨
あれがすごくストレスで🙇🏻♀️💦
飛ばない帽子がほしいです・・・😭
サングラスいいですね!
ヤケーヌも効果あるのかな?
気にはなってます!
ママ
紫外線は目から吸収されるらしいのでサングラスは効果あるみたいです!
すごく風が強い日やスピードが出ている時はペラペラしますが、普通に漕いでいれば大丈夫なことが多いです😊