サプリ・健康 分かる方お願いします。今年健康診断を受けたらここが引っ掛かり経過観… 分かる方お願いします。 今年健康診断を受けたらここが引っ掛かり経過観察になりました…。引っ掛かるのは初めてです😢 血圧も134と少し高めで引っ掛かりました。 これは食生活や運動で数値が下がったりするのでしょうか? 38歳です。 最終更新:10月21日 お気に入り 運動 食生活 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ コレステロールとかも少し高いだけなので食事や運動で改善できそうですね😊あと血圧もその時だけの血圧だと何とも言えないので、毎日測るといいかもです! 10月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🥺 血圧は病院で測ると高めになりやすいのですが、最近は普段測っても高いかも…と思ってしまって案の定高いままだったりします😅 食事や運動で改善できそうなら数値下げるために頑張ろうと思います! 10月21日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥺
血圧は病院で測ると高めになりやすいのですが、最近は普段測っても高いかも…と思ってしまって案の定高いままだったりします😅
食事や運動で改善できそうなら数値下げるために頑張ろうと思います!