※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ‪☺︎‬
妊娠・出産

妊娠中の自慰行為について恥ずかしくて相談できない状況。同じ経験の方の対処法を知りたい。

めちゃくちゃ恥ずかしいです😭
⚠️下ネタなので苦手な方は御遠慮ください。

妊娠前は定期的に胸とクリのみの自慰行為をしていました。
妊娠してからは胸を撫でるだけ触って本当に本当に軽くオーガズムを感じるくらいの自慰行為のみでした。
もともと性欲はないので10ヶ月どころか出産後も余裕だろと思ってたのですが、昨日から2日連続でエッチな夢を見るようになりました😭💦
昨日は初めて夢でしっかりオーガズム感じてビックリして起きたくらいです...。

本当に恥ずかしくて恥ずかしくて誰にも言えないし、ましてや主人にも相談出来なくて...似たような状況の方はどうしてましたか?💦
妊娠中、自慰行為されましたか??😭

コメント

ぱん

同じく初期は何回もありました!
夢で何度もイキ実際も触っていて目が覚めるみたいな…
中期も二回ほどありその度にお腹が張るので絶対夢以外ではしないようにしてます。メチャクチャしたいですが😂😂

• ちぃ‪☺︎‬

ちぃ‪☺︎‬

今まで軽くだったからかお腹痛いとか無くて今回、初めてしっかりイッたら夢なのか現実なのかは分かってませんがお腹が痛くなって張ったので怖くなりました...。
    しかも今日の夢はイくことはなかったんですが、大量出血もする夢見て余計に怖くなりました😭

性欲あってもなくても定期的にしてたら、やりたくなりますよね😂

• 10月21日
  • ぱん

ぱん

怖いですよね😱😱
    夢でするのやめてくれーとなります🥶現実でやりたい願望強くなるので…笑笑

産後まで頑張りましょう!😂

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

妊娠中も産後もそういう夢を時々見ました!しかもなかなか激しい内容で、寝言で変な声が出ていないか心配でした😅

妊娠中は特に体調に問題がなかったので、自慰行為も普通にしていました…!産休に入ってからは毎日のようにしていました笑
私はもともと性欲強めなのですが、妊娠してからはさらに性欲強くなった気がします😳

• ちぃ‪☺︎‬

ちぃ‪☺︎‬

寝言は考えてませんでした恥ずかしい🫨🫨🫨

普通にというのは軽くではなく、しっかりイくとかですか?(下品ですみません🫠)
    お恥ずかしい話、普段は振動タイプの玩具使うのでその振動も赤ちゃんに影響あるかも...とか悩んでます🫠

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

軽くの時もありましたが、しっかりといく時もありました笑

私も振動タイプ使っていましたよ!無事元気に産まれてきてくれました😊

私も妊娠中心配で色々調べたりしました。お腹が張ったら中断したり、玩具はしっかり洗って衛生面に気をつけたりしていれば問題ないと聞きましたよ!

• 10月22日