てんまま
胎嚢が確認できる濃さではないと思うので今行ってもおそらく「また1週間後にきて」と言われそうな気がします。化学流産になりそうな子宮の状態かどうかは分かるかもしれないです…
ぴぴ🔰
気になるなら受診して良いんじゃないかなと思います。私なら行くと思います(笑)
子宮内に胎嚢が無ければ、子宮外妊娠や流産の可能性も考えられますが、確定診断はもう少し先になるような気がします。
てんまま
胎嚢が確認できる濃さではないと思うので今行ってもおそらく「また1週間後にきて」と言われそうな気がします。化学流産になりそうな子宮の状態かどうかは分かるかもしれないです…
ぴぴ🔰
気になるなら受診して良いんじゃないかなと思います。私なら行くと思います(笑)
子宮内に胎嚢が無ければ、子宮外妊娠や流産の可能性も考えられますが、確定診断はもう少し先になるような気がします。
「子宮外妊娠」に関する質問
卵巣腫瘍?それとも子宮外妊娠?それとも化学流産? 前々回の整理日 10月15日から20日 排卵日10月30日 同じ日に仲良ししました 前回生理日 11月12日から17日 今回排卵日11月28日です この日以降タイミングは取っ…
先日子宮外妊娠の手術をして明日退院です。 5月に稽留流産、そして今回の子宮外妊娠。 なんで私ばかり、頑張ってるのになんでって思うし、現在35歳ですが諦めないで妊活続けるつもりです!! 先生から1回生理が来たら妊…
子宮外妊娠の手術をし、明日退院です。 今は気持ち的には落ち着いていますが、たまに思い出してはマイナスな気持ちになってしまいます。 術後2週間ほど仕事はお休みして自分を甘やかしてリフレッシュしようと思います。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント