コメント

はじめてのママリ
2日、3日に1回お迎え棒してました!36wから
39wの診察で内診グリグリで少し出血あり、その日もお迎え棒して夜に破水しました!
はじめてのママリ
2日、3日に1回お迎え棒してました!36wから
39wの診察で内診グリグリで少し出血あり、その日もお迎え棒して夜に破水しました!
「経産婦」に関する質問
経産婦さん10wくらいからお腹の出が気になった方いますか? 私は今日10wに入ったのですが、明らかに下っ腹だけ不自然にポコッとしてきて… 体重もそんな変わってないし、でも子宮はまだ握りこぶしサイズらしいし… 妊娠と…
二人目以降、計画無痛分娩された方+一人目予定日超過した方に質問です。 38週、39週に計画無痛分娩を行なって、何日目で出産されましたか? 経産婦なので、その日か翌日には産まれると思うと言われたのですが、一人目…
経産婦です! 今39w6dで明日予定日です。 深夜からお腹の痛みを感じ、全然耐えられるので寝て起きて今に至ります。 今もお腹の痛みは継続していて、感覚を測ったら約4分おきでした。 ただ、全然耐えられます……。等間隔で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
継続が大事なんですね!
ありがとうございます!