コメント

ママリ
母乳8〜10分ずつあげていたらミルク必要ないと思うのですが、産院とかで言われていますか??🙄
飲みすぎてて吐き戻したい時、喉にミルク溜まってフガフガゴロゴロする時ありますよ〜!
ママリ
母乳8〜10分ずつあげていたらミルク必要ないと思うのですが、産院とかで言われていますか??🙄
飲みすぎてて吐き戻したい時、喉にミルク溜まってフガフガゴロゴロする時ありますよ〜!
「混合」に関する質問
慣らし保育2日目 昨日今日で慣らし保育が始まりこの2日間は2時間の保育でした。昨日も今日も2時間の間でミルクを飲ませていただいたみたいでお迎え時に吐き戻しがひどかったです😰普段は伝えていただいたミルクの量を飲ん…
このリキッドファンデーションを使用されてる方に質問です。これを塗った後、どのメーカーのフェイスパウダーを塗ってますか? ちなみに私は混合肌なのですが、初めて使うので 分からなくて…
ミルクを足すことの罪悪感について。 長いですが、ご意見くださると助かります💦 元々混合でしたが、完母になりました。 助産師さんが何気なく言った 「やっぱ母乳がいいよねー。ミルクあげると腸内環境戻すのに半年かか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびまゆ
2週間検診時に両方合わせて20~30ぐらいしか出てなかったのでミルク60足していたのを少しずつ減らして頻回授乳にしていこうと言われたのですが、飲み終わった後も足りないのかグズグズしているので足してしまっています、、
今の量で吐き戻しとかはないのですがやっぱり多いのでしょうか、、