コメント
ママリ
母乳8〜10分ずつあげていたらミルク必要ないと思うのですが、産院とかで言われていますか??🙄
飲みすぎてて吐き戻したい時、喉にミルク溜まってフガフガゴロゴロする時ありますよ〜!
ママリ
母乳8〜10分ずつあげていたらミルク必要ないと思うのですが、産院とかで言われていますか??🙄
飲みすぎてて吐き戻したい時、喉にミルク溜まってフガフガゴロゴロする時ありますよ〜!
「育児」に関する質問
育児時短給付金の対象外だと思ってたら対象でした なんでかわかる方いますか? 3人目と4人目の間、4ヶ月だけ時短復帰してます (2024/9〜2024/12) 現在時短復帰して4ヶ月で、前回と同じだけ時短とってるので給料は…
子を親に預けて自分は都会に出稼ぎに行くのはダメでしょうか?相談に乗っていただけたらありがたいです。 夫が家庭放棄してのシングルなのですが産後ずっと鬱っぽく、家事育児仕事をこなせない精神状況が長く続きました。…
1人目育児は初めてで色々大変で必死だったと思いますが2人目育児ってどうですか…? 上の子が3歳1ヶ月頃予定日になります。3歳差です 上の子の時は本当にずっと寝ない子で泣いていて、夜通し寝るようになったのは2歳すぎく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびまゆ
2週間検診時に両方合わせて20~30ぐらいしか出てなかったのでミルク60足していたのを少しずつ減らして頻回授乳にしていこうと言われたのですが、飲み終わった後も足りないのかグズグズしているので足してしまっています、、
今の量で吐き戻しとかはないのですがやっぱり多いのでしょうか、、