セルフジェルネイルでピールオフタイプを使っていますが、もっと長持ちする方法が知りたいです。他の方法があれば教えてください。
セルフでジェルネイルしてる方教えてください🙇♀️
ネイル初心者🔰です😭この度セルフでネイルをしたいなと思い立ったのですが💦
自爪を削りたくないので😭ピールオフジェルネイルが気になってます。
ベースをピールオフジェルネイルのベースにして、
あとは普通ジェルネイル?でもオフは剥がすだけになるのでしょうか?😭
ピールオフジェルネイルしたのですが、一週間しか持たず🫠
剥がすだけでオフ出来るけどもう少し長持ちするものもあれば教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
🫶🏻
私はいつもそのやり方でやって剥がすだけです!
とにかく最初の甘皮処理などをめちゃくちゃ丁寧にやってます!!
たけちー
ピールオフジェルを真ん中あたりに塗って周りのキワは塗らないようにします😊
その上から普通のベースジェルを塗ってから、カラーなど塗ります😊
ピールオフだけよりも、普通のベースジェルも塗った方が持ちがいいと思いますよ🎶
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
そのようなやり方があるんですね🥺🥺
オフする時はどのような感じでやってますか?🙇♀️- 10月21日
はじめてのママリ
ピールオフジェルをベースに使ったネイルはオイル等を使いながら剥がしてオフするもので合ってます✨
ピールオフジェルも色々なタイプがあるので持ちに定評があるものが良いと思います😊
あとは甘皮処理、油分除去の後、エッジには塗らず爪の真ん中だけピールオフを塗布して普通のベースジェルを塗布して使うと持ちは良くなりますね🙋
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️❗️
色々なタイプがあるんですね🥺
真ん中だけピールオフするやり方は、オフの時どのような感じですか?🙇♀️- 10月21日
-
はじめてのママリ
いえいえ😊
そうですね、私が使ってるのは硬化するとグミ状になるピールオフ使ってます🙋
真ん中だけ塗布の場合もウッドステックなどで少し浮かせてエタノール含ませながらオフしてますが、めちゃくちゃ爪が痛むと言う事はないです😊- 10月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💕
私もそのやり方でやろうと思います🙇♀️
いつもどのぐらい持ちますか?☺️
🫶🏻
私は2〜3週間くらい持ちます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
結構持ってますね😍甘皮処理しっかりしたいと思います🙇♀️