コメント

あ
そうでしたー!前日は陰性で、次の日に薄っすら出始めました!
排卵日はアプリ頼りで全然確定していなかったので、ずれていたんだと思います🥹
あ
そうでしたー!前日は陰性で、次の日に薄っすら出始めました!
排卵日はアプリ頼りで全然確定していなかったので、ずれていたんだと思います🥹
「ドゥーテスト」に関する質問
排卵日が13日で昨日とおとといに待ちきれずフライングしました..ウーマンチェックで薄い陽性反応が出たのですが本日ドゥーテストをすると真っ白でした... 先週の20日頃から目眩、胃痛、気持ち悪さ、胸の張りなどの症状が…
ドゥーテストで生理予定日4日前にフライングしたんですけど、真っ白でした(´;ω;`) もう可能性ないですよね(´;ω;`) 4日前陰性でもそのあと陽性出た方いらっしゃいますか?☻ 排卵日は排卵検査薬で確認して、アプリと…
本日5w1dではじめて病院に行ってきたら、 尿の反応と超音波から見ても大体4週あたりというところ ということでした。 生理日から計算して5週だったとしても、4週の成長くらい、ということはよくありますか?😭 ドゥーテ…
妊活人気の質問ランキング
ぽんちゃん
ドゥーテストで検査されましたか??
あ
ドゥーテストです!!
ぽんちゃん
生理が来るかソワソワしているんですが、明日も試してみます😂
ありがとうございます☺️