妊活 生理予定日1日前ドゥーテストで陰性だった方でその後陽性になった方い… 生理予定日1日前ドゥーテストで陰性だった方でその後陽性になった方いますか?? 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 1 ドゥーテスト 陰性 陽性 生理予定日1日前 ぽんちゃん(2歳9ヶ月) コメント コ そうでしたー!前日は陰性で、次の日に薄っすら出始めました! 排卵日はアプリ頼りで全然確定していなかったので、ずれていたんだと思います🥹 10月21日 ぽんちゃん ドゥーテストで検査されましたか?? 10月21日 コ ドゥーテストです!! 10月21日 ぽんちゃん 生理が来るかソワソワしているんですが、明日も試してみます😂 ありがとうございます☺️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
ドゥーテストで検査されましたか??
コ
ドゥーテストです!!
ぽんちゃん
生理が来るかソワソワしているんですが、明日も試してみます😂
ありがとうございます☺️