メデュラのパーフェクトセットを注文したが、履歴にはヘアマスクとヘアブラシがない。オーダーメイドのヘアマスクも違うか教えてください。
オーダーメイドシャンプーで有名なメデュラのパーフェクトセットというのを注文しました
広告ではシャンプー&リペア、ヘアミルク、ヘアマスク、ヘアブラシという5点セットだったのですが注文履歴を見てもヘアマスクとヘアブラシは載っておらず、シャンプー&リペアとヘアミルクしか出てきません
値段は78%オフの6000円くらいでした。
パーフェクトセット買われたことある方、購入履歴にはマスクとブラシは載らないものなのか教えてください!
あと、ヘアマスクもオーダーメイドって書いてあった気がするのですが違うんですか?
- ママリ(生後5ヶ月)
コメント
シエル
私も最近パーフェクトセット買いました!
私の購入履歴には内容詳細書いてないのですが、どこで確認されてますか??
オーダーメイドなのは、シャンプーとトリートメントだけでしたよ!
ママリ
マイページの定期商品ってところです。ブラシなどは定期商品じゃないからそこに表示されてないのだと思いますが、購入履歴からみてもシャンプー&リペアしか出てこないです
ちゃんと5点セット届きましたか?
シエル
定期購入の欄ですね!
シャンプー、トリートメント、ヘアミルクの3つしか書かれてないです!
残りは今回だけのプレゼントなので、出てこないんだと思います。
ちゃんと5点セットで届きましたよ☺️
ママリ
そうなんですね!ありがとございます