子育て・グッズ ピントキッズ(トイカメラ)をお持ちの方教えてください!撮った写真がなん… ピントキッズ(トイカメラ)をお持ちの方教えてください! 撮った写真がなんか青白いというか、色の違い(色彩)があまりない感じなんですがそんなもんでしょうか?😅 (左がiPhone、右がピントキッズです) 画質が悪いのは承知なんですが、色もあまりない気がして🤔 メニュー画面は色あざかやです! 良ければどんな感じか皆さんのも教えてください🙏💦 最終更新:2024年10月21日 お気に入り キッズ 写真 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント ミッフィ 見返してみたら普通に鮮やかでした! 10月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 えぇ!なんででしょう😱 やっぱり何か可笑しいんですかね😭 わざわざお写真ありがとうございます🙏✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
えぇ!なんででしょう😱
やっぱり何か可笑しいんですかね😭
わざわざお写真ありがとうございます🙏✨