雑談・つぶやき さつまいも、もやし、卵!途中で卵を入れる時に熱くてヒビ入っちゃった😂… さつまいも、もやし、卵! 途中で卵を入れる時に熱くてヒビ入っちゃった😂 蒸し上がったら大変なことにww (痛んじゃうので、お昼に食べましたww) 蒸し器の作り置き楽やわ❤️ 今日は餡子も作れたし良き❤️ 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 熱 さつまいも はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつも蒸し器の下(お湯のところ)に卵入れて作ってます🥚 上でやるやり方もあったんですね(☝°﹆°)☝ 10月21日 はじめてのママリ🔰 なんか変な顔文字ついちゃいました💦 すみません🙇♀️ 10月21日 はじめてのママリ🔰 下に入れるんですね✨ 30センチの使ってて、蒸してる方をどかすのが大変で😂 下に入れるのもありですね❤️ コメントありがとうございます😘 10月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか変な顔文字ついちゃいました💦
すみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
下に入れるんですね✨
30センチの使ってて、蒸してる方をどかすのが大変で😂
下に入れるのもありですね❤️
コメントありがとうございます😘