うちのマンション、日当たり良い上に気密性高いから昼間は暑くていまだ…
うちのマンション、日当たり良い上に気密性高いから昼間は暑くていまだにクーラーつけてます🥵
同じような人いますか〜?😂
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント

ぽにょり
同じですーー
夏はめっちゃ暑いです🥵
最近までエアコンつけてました
今日は外が20度くらいで肌寒いけど、家の中は27℃で過ごしやすいです😄
うちのマンション、日当たり良い上に気密性高いから昼間は暑くていまだにクーラーつけてます🥵
同じような人いますか〜?😂
ぽにょり
同じですーー
夏はめっちゃ暑いです🥵
最近までエアコンつけてました
今日は外が20度くらいで肌寒いけど、家の中は27℃で過ごしやすいです😄
「住まい」に関する質問
引越し挨拶について。 現在住宅街で新築戸建てを建築中で、もうすぐ引き渡しです。 引越し近くなったらご近所さんに挨拶に行こうと思うのですが子供を連れていくかどうか悩んでいます。 現在2歳前半の女の子で本当に落ち…
戸建てのお隣さんなんですが、いつからかご主人が挨拶しても凄い素っ気ないというか感じ悪く、同じタイミングで外出てても目を逸らされたりして挨拶したく無いのかな?って空気出されます💧特にうちの夫が気になってるよう…
7月出産予定なんですけど、お家のおむつとかベビー用品どうやって保管してますか?! キャスター付きの収納カート買おうかあの収納ポケットがたくさん付いてるバッグみたいなオムツ入れ買おうか迷ってます、、なにが便利…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
気密性高いからクーラーも効きやすいんですけどね😂
今も室温計27℃で赤ちゃんも肌着1枚で過ごしてます〜