サプリ・健康 マック食べた後、必ずお腹下します。同じ方いませんか? マック食べた後、必ずお腹下します。同じ方いませんか? 最終更新:10月21日 お気に入り マック メイ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わっかります😂😂 私は何故か朝マックは100%で、あとはこってりラーメン! あと脂の乗ったステーキ!笑 10月21日 メイ 久々にさっきマックたべたんですが、一時間もしない内にお腹痛くなり冷や汗かきました。 トイレ間に合ったので、セーフでした。 体がすぐに反応して、教えてくれてると理解しつつも、やっぱりたまに食べたくなるんですよね😅 10月21日 はじめてのママリ🔰 1時間は早いですね💦 なんか食べたくなるんですよね〜 食べたら食べたでこんなもんか!ってなるのですが🙂 10月21日 メイ そうそう! 毎回同じパターンです😅笑 コメントありがとうございます😊 10月21日
メイ
久々にさっきマックたべたんですが、一時間もしない内にお腹痛くなり冷や汗かきました。
トイレ間に合ったので、セーフでした。
体がすぐに反応して、教えてくれてると理解しつつも、やっぱりたまに食べたくなるんですよね😅
はじめてのママリ🔰
1時間は早いですね💦
なんか食べたくなるんですよね〜
食べたら食べたでこんなもんか!ってなるのですが🙂
メイ
そうそう!
毎回同じパターンです😅笑
コメントありがとうございます😊