退会ユーザー
家の周りに砂利、残りは人工芝でシンプルな門柱とポスト、シンボルツリー2本植えて250万でした😂
退会ユーザー
家の周りに砂利、残りは人工芝でシンプルな門柱とポスト、シンボルツリー2本植えて250万でした😂
「住まい」に関する質問
年末調整の地震保険控除なのですが、被保険者名は私と主人になってます。 私の方の年末調整でも書いた方がいいのでしょうか?でも原本の提出しないといけないけど原本は一部しかありません。 主人の方の年末調整だけで申…
ウォシュレットの使い方について。 私は昔から使わない派なので分からないのですが、夫がウォシュレットを使うと高確率でまわりが汚れやすい気がします。 便をしたら拭数にまずウォシュレットで飛ばしてから拭いているよ…
隣人ガチャミスるとこんなに苦しいのか。 窓全開でカーテンもせずいたのはこっちのことチェックしてたのかもしれないのと、盗撮されてる可能性もゼロじゃないですよね 昨日、18時頃にゴミを捨てに行ったんですがその時は…
住まい人気の質問ランキング
コメント