まな予定日8月11日
分かります😭
こっちも感染して辛い中連絡してるのに、
仕事場の電話の対応により本間嫌な気持ちになったりしますよね💦復帰後に謝るだけでも、しんどいのに、
一言「大丈夫ですよ。ゆっくり体休めてください。」とかの言葉を求めてしまいます(>_<)
ルルさんあんまり無理しないでくださいね😣
まな予定日8月11日
分かります😭
こっちも感染して辛い中連絡してるのに、
仕事場の電話の対応により本間嫌な気持ちになったりしますよね💦復帰後に謝るだけでも、しんどいのに、
一言「大丈夫ですよ。ゆっくり体休めてください。」とかの言葉を求めてしまいます(>_<)
ルルさんあんまり無理しないでくださいね😣
「職場」に関する質問
生きてから死ぬまでの長い人生通して、女性の方が男性よりイージーモードだと思うのは気のせいですかね?🤔 確かに子供産んだら自由が効かない、働きたくても働けない。そんな中夫にDVとか不倫とかモラハラとかされても経…
賞与についてです 今の職場でパートを2年経験し 今年の4月から正社員として働いています 7月が賞与らしいのですが どのくらいもらえると思いますか? または、もらえないと思いますか? ちなみに幼稚園教諭です。
5月中旬にパート面接を受け、6月入社で採用していただきましたが、入社の2日前に検査薬で陽性が出ました。 不妊治療をしていましたが、前の職場でのストレスと不妊治療との両立が難しく退職し、パートしながら不妊治療を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント