まな予定日8月11日
分かります😭
こっちも感染して辛い中連絡してるのに、
仕事場の電話の対応により本間嫌な気持ちになったりしますよね💦復帰後に謝るだけでも、しんどいのに、
一言「大丈夫ですよ。ゆっくり体休めてください。」とかの言葉を求めてしまいます(>_<)
ルルさんあんまり無理しないでくださいね😣
まな予定日8月11日
分かります😭
こっちも感染して辛い中連絡してるのに、
仕事場の電話の対応により本間嫌な気持ちになったりしますよね💦復帰後に謝るだけでも、しんどいのに、
一言「大丈夫ですよ。ゆっくり体休めてください。」とかの言葉を求めてしまいます(>_<)
ルルさんあんまり無理しないでくださいね😣
「上司」に関する質問
関西の方、これってツッコミだと思いますか?それとも怒ってますか? 私は生まれも育ちも東京です。 最近関西から異動してきた50代男性の上司と話していてツッコミなのか、怒らせてしまったのか分からず落ち込むことが…
皆さん!!このパート先はブラックだと思いますか? 感想を教えて頂きたいです。 業界は旅行です。繁忙期は誰か1人でも欠けるとヤバい状態です。なのに急に来るお客さんを受け入れたりします。 社会保険の手続きをパート…
直属の上司Aの子どもさんは不登校だと話してくれました。そしてつい先日もう1人の上司Bの子どもさんも不登校なんだと聞きました。Bは仕事を優先にし過ぎてしまったからだと思う、と言っていました。たまに学校に行く日も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント