まな予定日8月11日
分かります😭
こっちも感染して辛い中連絡してるのに、
仕事場の電話の対応により本間嫌な気持ちになったりしますよね💦復帰後に謝るだけでも、しんどいのに、
一言「大丈夫ですよ。ゆっくり体休めてください。」とかの言葉を求めてしまいます(>_<)
ルルさんあんまり無理しないでくださいね😣
まな予定日8月11日
分かります😭
こっちも感染して辛い中連絡してるのに、
仕事場の電話の対応により本間嫌な気持ちになったりしますよね💦復帰後に謝るだけでも、しんどいのに、
一言「大丈夫ですよ。ゆっくり体休めてください。」とかの言葉を求めてしまいます(>_<)
ルルさんあんまり無理しないでくださいね😣
「上司」に関する質問
夫が仕事が辛くて休職したいと言っています。上司が軽いパワハラっぽい感じなのと、仕事内容が多すぎるのと責任が重すぎるので辛いらしいです。休職して手当などをもらって、退職する方向で考えています。 今日はどうし…
働く妊婦さん、周りからの配慮が無いな〜と思ったら伝えられますか?しんどい業務減らして欲しいとか言えますか? 3人目24週になります。だんだん体がしんどくなって来ました。 正社員なので業務減らしてくれってのは変…
今の職場のパートを辞めたいと思ってます。 もう2年働いててすごい楽しいは楽しいのですが、 当時5、6人でシフト組んで回してたのが色々あって今は3人です(内パート2人、店長1人) そしてもう1人のパートさんにはずっと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント