雑談・つぶやき 20代の投票率低いけど、ママリ世代は子どもの将来考えて投票しようとしている。政治に関心持つ人増えるといいです。 選挙について質問してる人がいた〜✨ 政治に関心持って回答してる人がいるのが嬉しい。 今の20代の投票率は低いらしいけど。 ママリ世代は子育て経験してるわけだし。 子どもたちの将来を考えて1票投じようとしている人が結構いるんだな、って思った。 政治に対する考えや意見は違えど、話題になることで少しでも関心をもつ人が増えたらいい。 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 子育て 選挙 政治 あかり コメント はじめてのママリ🔰 同感です🙌✨ 子供達の為にもぜひ良く考えて投票してほしいですね😊 10月21日 あかり コメントありがとうございます😊📝✨ 同じ考えの方がいて嬉しいです✨ 子どもたちの将来を考えて投票して欲しいですよね〜😌 10月21日 はじめてのママリ🔰 私も選挙に前向きな質問見ると嬉しくなります✨ 色んな意見があるとは思いますが、最終的には選挙結果に反映されて日本が良くなってほしいですね。不参加、白票は勿体ないです。。 グッドアンサーありがとうございます🙂↕️ 10月21日
あかり
コメントありがとうございます😊📝✨
同じ考えの方がいて嬉しいです✨
子どもたちの将来を考えて投票して欲しいですよね〜😌
はじめてのママリ🔰
私も選挙に前向きな質問見ると嬉しくなります✨
色んな意見があるとは思いますが、最終的には選挙結果に反映されて日本が良くなってほしいですね。不参加、白票は勿体ないです。。
グッドアンサーありがとうございます🙂↕️