子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘ですが、土曜の夜中に発熱し翌日の朝にはもう熱も下がって… 生後3ヶ月の娘ですが、土曜の夜中に発熱し翌日の朝にはもう熱も下がっていて機嫌も良かったので受診しなかったのですがさっきミルクをあげようとしたら泣いて嫌がったのでいろいろみてみたら喉に白いぶつぶつができてました… ですがその後落ち着かせるとミルクもいつも通り飲めて寝てます。咳とかもなく喉のぶつぶつだけなのですが受診するべきですか?? ちなみに上の子も金曜に発熱、土曜に受診しコロナインフル陰性でただの風邪だと診断されました。 最終更新:2024年10月21日 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 陰性 上の子 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 月齢浅いうちは症状軽くてもとりあえず熱出たら受診!って感じだと思います! 10月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント