コメント
ぺぺ
私も14か15日排卵でした!
まだ高温期6日目あたりなので流石にまだ出ないですね😂
3人目の時妊娠検査薬8日目陰性9日目で陽性になったので私も木曜日あたりにフライングしようかなって思ってます🤣
ぺぺ
私も14か15日排卵でした!
まだ高温期6日目あたりなので流石にまだ出ないですね😂
3人目の時妊娠検査薬8日目陰性9日目で陽性になったので私も木曜日あたりにフライングしようかなって思ってます🤣
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬と基礎体温から、おそらく排卵日は5/14かなあと思っています。 5/11の夜とと5/14の夜にタイミングとりました。 高温期8日目にして、胸が張ったり下腹部が痛かったり等の症状は全くないです😭 おりものも少なくて…
病院で排卵日診てもらっていて、 排卵検査薬も併用している方教えてください。 毎周期、排卵検査薬の色の移り変わりと 排卵日は同じような感じでしょうか? その時によって変化ありますか?
【基礎体温が下がったり高温期後半の症状に変化があっても妊娠していた方いますか?】 今日で高温期10日目です。 ・基礎体温36.9℃ ・おりものが白っぽい ・火照りがなくなった ・少し腹部の違和感あり ・眠気なし 高温…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
早すぎますよね😔
気になって気になって何も手につきません😔笑
排卵検査薬ですが真っ白だったとしてもまだ希望はありますよね😭
13日しかタイミング取れていませんが😥
ぺぺ
全然可能性ありますよ!
まだ着床もしてないくらいの時期なので反応出ないです!もし6日目に出たって言う人がいたとしたらきっと思ってる排卵日と違うと思います(笑)
はじめてのママリ
何度もすみません🙇
この質問をさせてもらった日は何時間経っても真っ白でしたが今朝薄く線が出ました🥲
でも使い方も間違えてるし普段からこのくらいの線は出ますよね😅
この前が真っ白だったので少しだけ喜んでしまいました🥲
ぺぺ
これくらいなら常に反応あるくらいですね🥺
なんなら私は陽性でも妊娠してなかった事もあるので、強陽性じゃ無いと可能性は今の段階ではないと思います💦
3番目の時は高温期9日目で強陽性が出て、妊娠検査薬もしたら陽性だったので😂