妊活 排卵検査薬で妊娠を確認しようとしていますが、まだ早い可能性があります。生理予定日1週間前で線が出ない場合、排卵日が14日から15日だと思われます。 ドゥーテストの排卵検査薬を使って妊娠しているかフライングしてしまいました。 生理予定日1週間前です😓 排卵検査薬でも妊娠していれば線が出ると見てしてみましたが何度見ても真っ白でした。。排卵日前は薄く線が出ていたのですが😞 さすがに早すぎますか😢 排卵日は14日から15日だと思います。 全て間違えていることは重々承知しています。 最終更新:10月24日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト フライング 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ コメント ぺぺ 私も14か15日排卵でした! まだ高温期6日目あたりなので流石にまだ出ないですね😂 3人目の時妊娠検査薬8日目陰性9日目で陽性になったので私も木曜日あたりにフライングしようかなって思ってます🤣 10月21日 はじめてのママリ 早すぎますよね😔 気になって気になって何も手につきません😔笑 排卵検査薬ですが真っ白だったとしてもまだ希望はありますよね😭 13日しかタイミング取れていませんが😥 10月21日 ぺぺ 全然可能性ありますよ! まだ着床もしてないくらいの時期なので反応出ないです!もし6日目に出たって言う人がいたとしたらきっと思ってる排卵日と違うと思います(笑) 10月21日 はじめてのママリ 何度もすみません🙇 この質問をさせてもらった日は何時間経っても真っ白でしたが今朝薄く線が出ました🥲 でも使い方も間違えてるし普段からこのくらいの線は出ますよね😅 この前が真っ白だったので少しだけ喜んでしまいました🥲 10月24日 ぺぺ これくらいなら常に反応あるくらいですね🥺 なんなら私は陽性でも妊娠してなかった事もあるので、強陽性じゃ無いと可能性は今の段階ではないと思います💦 3番目の時は高温期9日目で強陽性が出て、妊娠検査薬もしたら陽性だったので😂 10月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
早すぎますよね😔
気になって気になって何も手につきません😔笑
排卵検査薬ですが真っ白だったとしてもまだ希望はありますよね😭
13日しかタイミング取れていませんが😥
ぺぺ
全然可能性ありますよ!
まだ着床もしてないくらいの時期なので反応出ないです!もし6日目に出たって言う人がいたとしたらきっと思ってる排卵日と違うと思います(笑)
はじめてのママリ
何度もすみません🙇
この質問をさせてもらった日は何時間経っても真っ白でしたが今朝薄く線が出ました🥲
でも使い方も間違えてるし普段からこのくらいの線は出ますよね😅
この前が真っ白だったので少しだけ喜んでしまいました🥲
ぺぺ
これくらいなら常に反応あるくらいですね🥺
なんなら私は陽性でも妊娠してなかった事もあるので、強陽性じゃ無いと可能性は今の段階ではないと思います💦
3番目の時は高温期9日目で強陽性が出て、妊娠検査薬もしたら陽性だったので😂