ま
ズボラなので1day一択です!
☺︎
私は1day派です🙋🏻♀️
カラコンを洗うことすら面倒なズボラ女なので…
けど逆に毎日カラコン使うって方なら1monthのほうが良いかな?と思います👀
今専業主婦なので1dayですが元々仕事してた時は1month使ってました〜!
K.mama𓇼𓆉
私も1day派です🙋🏼♀️
洗うのめんどくさいので🥺笑
ボーボボmama🦖🐾
1monthです!🌟
度ありのため毎日つけてるので
コスパ重視してます☺️
ま
ズボラなので1day一択です!
☺︎
私は1day派です🙋🏻♀️
カラコンを洗うことすら面倒なズボラ女なので…
けど逆に毎日カラコン使うって方なら1monthのほうが良いかな?と思います👀
今専業主婦なので1dayですが元々仕事してた時は1month使ってました〜!
K.mama𓇼𓆉
私も1day派です🙋🏼♀️
洗うのめんどくさいので🥺笑
ボーボボmama🦖🐾
1monthです!🌟
度ありのため毎日つけてるので
コスパ重視してます☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ネイルしたい😭💘💘 生後7ヶ月、、まだネイルはダメでしょうか?😭 妊娠してからずっと我慢してて爪が寂しいです( > < ) 皆さんいつからネイル復活しましたか?
ベビー服のサイズについて質問です🙏🏻 今70がぴったりなんですが、夏用の半袖半ズボンを買うなら75-80か、85-90皆さんだったら、どちらを買いますか?🥲 去年の暑さ的に10月ごろまで半袖だと思うので、75-80だと小さいと…
子供の靴ってネットで買ってますか? 一歳数ヶ月の時にアズビーで一度靴を買いましたが、すぐ大きくなってまた買いに行くのが面倒です。 ネットは試着できないし運ですよね。。 公園だと仁王立ちで歩かないし今の靴が好き…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント