※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

一条工務店の押し入れ、クローゼットって、木材むき出しですか?🙂それともちゃんとフローリングとか、何かしらされてますか?

一条工務店の押し入れ、クローゼットって、木材むき出しですか?🙂
それともちゃんとフローリングとか、何かしらされてますか?

コメント

ままり

クロスは貼ってありますが、床は木材むき出しです🪵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうですよね💦
    なんか不便とかありますか?💦
    むき出し微妙だなと…😅

• 10月21日
  • ままり

ままり

特に不便はないです!
    奥行きのある物置部屋はクロスも何も貼ってなくてベニヤのままでした(笑)

下にジョイントマットとか引けば気にはならないかなって思います😆

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいですよね😂
    宿泊体験したときベニヤ?のままのとこに毛布とか置かれてて
    、ベットの下に寝相悪い子ども落ちた時用にそれ敷いといたらんですが、案の定子ども落ちて毛布の上で寝てて、朝起きたら虫刺され(たぶんダニとか)だらけでした😅
    毛布が悪いのか木材が悪いのか……

一条工務店でこれから建てるんですが、そゆ物置だった時の対策どうしようか今から悩んでます😂

• 10月21日
  • ままり

ままり

えええ、それはちょっと酷いですね💦
    宿泊体験があるならしっかりして欲しいですよね……

建てちゃえばそこで寝ることはないだろうし、大丈夫かなって思うんですけど、そういう経験があると悩みますね😩💦

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😅
    帰りに旦那が、あの毛布ダニだらけだと思うのでクリーニング出した方が良いですよって言ってました😂
    自宅の物置も防虫対策しっかりしようと思います🥲

• 10月21日