一条工務店の押し入れ、クローゼットって、木材むき出しですか?🙂それともちゃんとフローリングとか、何かしらされてますか?
一条工務店の押し入れ、クローゼットって、木材むき出しですか?🙂
それともちゃんとフローリングとか、何かしらされてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
クロスは貼ってありますが、床は木材むき出しです🪵
一条工務店の押し入れ、クローゼットって、木材むき出しですか?🙂
それともちゃんとフローリングとか、何かしらされてますか?
ままり
クロスは貼ってありますが、床は木材むき出しです🪵
「住まい」に関する質問
クレーム入れたい、、 家の近くに空き地があって ハウスメーカーが買いとったようで 更地にするための工事が始まりました。 そして、水道管の工事も急に始まりました。 水道管は看板もなく突然始まり、 昨日は2時間断水…
新居に向けてニトリで食器棚を購入しました。 引越し前に食器棚だけ搬送予定なのですが、 電子レンジのアース線が食器棚背部の真ん中にあるため 食器棚先に入れてあとで電子レンジ、、 アース線どうやって通す!?と混乱…
マイホームについてです。 今の家を解体して新築を建てる予定です! 来年の冬には建て始めたいと考えているのですが、それだとハウスメーカーを決めたり、打ち合わせなど含めるといつから始めるのがいいでしょうか? どの…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
なんか不便とかありますか?💦
むき出し微妙だなと…😅
ままり
特に不便はないです!
奥行きのある物置部屋はクロスも何も貼ってなくてベニヤのままでした(笑)
下にジョイントマットとか引けば気にはならないかなって思います😆
はじめてのママリ🔰
やばいですよね😂
宿泊体験したときベニヤ?のままのとこに毛布とか置かれてて
、ベットの下に寝相悪い子ども落ちた時用にそれ敷いといたらんですが、案の定子ども落ちて毛布の上で寝てて、朝起きたら虫刺され(たぶんダニとか)だらけでした😅
毛布が悪いのか木材が悪いのか……
一条工務店でこれから建てるんですが、そゆ物置だった時の対策どうしようか今から悩んでます😂
ままり
えええ、それはちょっと酷いですね💦
宿泊体験があるならしっかりして欲しいですよね……
建てちゃえばそこで寝ることはないだろうし、大丈夫かなって思うんですけど、そういう経験があると悩みますね😩💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです😅
帰りに旦那が、あの毛布ダニだらけだと思うのでクリーニング出した方が良いですよって言ってました😂
自宅の物置も防虫対策しっかりしようと思います🥲