子育て・グッズ ご飯のときダイニングの椅子から立ち上がってしまいます💦トリップトラッ… ご飯のときダイニングの椅子から立ち上がってしまいます💦トリップトラップのベルトしてますが抜け出します😂 どうやったら座っててくれるでしょう? 最終更新:2024年10月21日 お気に入り リップ 椅子 ご飯 riri(1歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 一才のお子さんですか😊? うちは何度言っても席立つ時はご飯終わりにしてました! 10月21日 riri はい、一歳の子で💦途中から私の上に抱っこされにきたいようで😂 やっぱり強制終了ですかね〜 10月21日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri
はい、一歳の子で💦途中から私の上に抱っこされにきたいようで😂
やっぱり強制終了ですかね〜