※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
お出かけ

山口県のいろり山賊、錦店と玖珂店どちらがオススメですか?道が狭いなどの難点があれば教えてください。

山口県のいろり山賊 どちらも行った事ある方教えてください🙇🏻‍♂️

来週、大人4人子供2人で行こうと思うのですが
錦店と玖珂店、どちらがオススメですか?

福岡からミニバンで行くので道が狭いなど難点もあれば教えてもらいたいです🙏🏻

コメント

むちょ

どっちも行ったことありますよ😊
福岡からなら玖珂店の方がおすすめです!
玖珂インターから10分以内の距離にありますし、何より本店ですので派手です(笑)
錦店はかなり昔に行ったことがあるのですがかなり遠かった記憶…😇

玖珂インターからなら特に細い道はないです!

ただ土日祝であれば駐車場もすぐいっぱいだったりするので一度電話で予約とった方が確実かもです!

山賊の近くに住んでいるからこそめったに行かないので予約取れるか確実な情報ではなく申し訳ないです😥

• うー

うー

インター近い情報ありがたいです😭❤️
    予約の電話もしてみます!
    助かります🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

• 10月21日
ぬぬぬ

福岡からなら、錦店は中国道を走って六日市インターで降りれば5分くらいです。
道も普通です。

が、辺鄙なところにあるので近くに観光するようなところもないし、初めて山賊に行かれるなら玖珂店のほうが山賊行った感は味わえると思います☺
テレビで取り上げられるのは玖珂店なので☺

• うー

うー

やっぱり玖珂がオススメなんですね😊
    錦店の方はよく前を通ってたので、派手と噂の玖珂店に期待して行ってみようと思います💪🏻

• 10月23日
  • ぬぬぬ

ぬぬぬ

テレビで見る山賊の雰囲気を味わうならやはり玖珂ですが、私は錦の方がこじんまりしてて好きなんですよね☺
    それでもここ数年は錦も客が増えてきましたが💧

また今後お時間があれば、錦店も行かれてください☺
    池があったり、小川があったりして落ち着きますよ🌷
    1億円かけて建てられたトイレは食事しなくても使っていいみたいです☺

• 10月23日
  • うー

うー

1億のトイレ!!
    めちゃくちゃ気になります🫢
    旦那は気に入ったら何度も行くタイプなので、次は錦店行こうと誘ってみます🫶🏻

• 10月23日