コメント
ママリ
毎回、ミッキーミニーとの撮影はされますが、
その写真を買わないのでデザイン料取られたことありません🤔
しー
ディズニーデザイン買わなきゃ払わないですよ。
可愛いから思わず買っちゃいますけど😅
-
はじめてのママリ🔰
それは分かってるんですが💦
いらないから撮ってほしくないんです😅- 10月21日
ママリ🔰
事前に伝えてもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
いらないから、撮って欲しくない!と言うのであれば、最初に断っていいと思いますよ(^^)
私も取られたら、可愛くて欲しくなってしまうので、早く帰りたいので、帰ってからぐずぐずされるのが嫌なので、短時間で済ませたいと伝え、撮らなかったことあります(^^)
はじめてのママリ🔰
普通にサラッと、不要です!って着替え選ぶ段階で言ってます。
短時間で終わらせたいし。たまに、言い忘れて、あ😨忘れてた、ってときもありますが。
はじめてのママリ🔰
皆さま回答ありがとうございました!
今日はミッキーちゃん出さないでもらっていいですか?とお願いして了承してもらいましたがいつの間にか合成のベイマックスが入ってました😂
めっちゃ良い笑顔だったので買いました😇
ディズニー料金払いたくないので!って言わないとダメですね😂
はじめてのママリ🔰
全部に写ってたのでまぁ買ったんですが😅
買わないって決まってるの撮られても仕方ないし、ミッキーは買わないと思ってるのにそのときに良い顔してたら悔しいので撮りたくないんです💦
ママリ
全部にってすごいですね…うちは毎回ワンシーンだったのと、動画撮影してたのでそれで済ませました🤔店舗によるんですかね…
そういうことなら、衣装を選んだり撮影理由(お食い初めとかそういうの)を伝える段階で、ディズニーいらないですってはっきり言っていいと思います!