妊娠・出産 5w5dです!恐らくまだつわり前で体調は大丈夫なのですが、上の子のベビー… 5w5dです! 恐らくまだつわり前で体調は大丈夫なのですが、上の子のベビースイミングにはまだ一緒に行っていいのかな?と思い…。ネットはやはりどちらの意見もありますよね🥹 次の診察が2週間後でその間に2回スイミングの日を挟んでしまうので、もし実際に病院のお医者さんに聞いた方いたら教えて欲しいです🙇🏼♀️ 最終更新:2024年10月21日 お気に入り つわり 病院 妊娠5週目 5w5d 夫 体 上の子 ベビースイミング はじめてのママリ(妊娠38週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 時期が違うので参考になるかわかりませんが、安定期入る前に聞いた時は「OK!むしろプールに行って運動するほうがいいよ!プールサイドで滑らないようにだけ注意してね」と言われました。 10月21日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント