はじめてのママリ🔰
時期が違うので参考になるかわかりませんが、安定期入る前に聞いた時は「OK!むしろプールに行って運動するほうがいいよ!プールサイドで滑らないようにだけ注意してね」と言われました。
はじめてのママリ🔰
時期が違うので参考になるかわかりませんが、安定期入る前に聞いた時は「OK!むしろプールに行って運動するほうがいいよ!プールサイドで滑らないようにだけ注意してね」と言われました。
「つわり」に関する質問
ジェンダーリビールケーキって性別分かってから注文しますよね?? 旦那とかに言わずにケーキが届くまで待っとくなんてソワソワしませんか?😳 数日黙っとくのが私には出来ずその日に報告しました笑 ほんとはジェンダーリ…
妊娠初期から血圧高くて指摘された方いませんか。 どんな食事を心がけていたか聞きたいです。 妊娠11週目での妊婦健診で、 1回目134/89 2回目124/80 3回目125/85と下が高めで、 「下が高いのは注意しないといけない、家…
6w4dです。夜中に胃がムカムカしたり、食欲がない日が増えたり。。。不思議なのが仕事に行ってると元気モリモリです。。つわりなのか、色々不安によるものか気のせいなのかわからずw自分の体がわかりません笑笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント