妊娠・出産 明日で妊娠6週です。体調悪く産婦人科でコロナインフル検査し陰性だった… 明日で妊娠6週です。 体調悪く産婦人科でコロナインフル検査し 陰性だったので内診もしました。 内診後いつもは出血ないのですが 帰ってきてトイレ行ってパンツ見たら 赤色の血が付いてました。 大丈夫なんでしょうか、 5週初めから出血はあり赤ちゃんは元気で 今茶色に変わってきています。 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 産婦人科 妊娠5週目 妊娠6週目 内診 赤ちゃん 妊娠 夫 陰性 茶色 体 パンツ トイレ mom(妊娠26週目) コメント おむぎちゃん 私も出血ありました。 茶色い血なら、古い血なので大丈夫と言われました。 真っ赤な血が止まらないようなら病院にすぐ来てと言われたので、気になるようでしたら病院に聞いてみるのがいいかもしれません! 10月22日 mom 1回のみでした! その後は今まで出ていた茶色の出血があるだけです! 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
1回のみでした!
その後は今まで出ていた茶色の出血があるだけです!