はじめてのママリ🔰
入っておいたほうがいいというよりはすでに妊娠中ならコープ共済とかしか入れないです💦
ミニー
今は妊娠中ですか??
それだと、入れる保険は限られてしまいます💦
はじめてのママリ🔰
今回妊娠が分かってから、コープ共済に追加で加入しました!
私は条件的に胎児は保険には入れなかったのですが、条件が許すならお誕生前申し込みしたかったです🥹
スノ
妊娠がわかっているならコープ共済ですかね!
他の保険会社だと断られます💦
はじめてのママリ🔰
入っておいたほうがいいというよりはすでに妊娠中ならコープ共済とかしか入れないです💦
ミニー
今は妊娠中ですか??
それだと、入れる保険は限られてしまいます💦
はじめてのママリ🔰
今回妊娠が分かってから、コープ共済に追加で加入しました!
私は条件的に胎児は保険には入れなかったのですが、条件が許すならお誕生前申し込みしたかったです🥹
スノ
妊娠がわかっているならコープ共済ですかね!
他の保険会社だと断られます💦
「保険」に関する質問
12月に車を事故って修理中でした。 保険も使いましたが、手出しもあって… ほぼ廃車に近いですが、任意整理している母子家庭で ローンが通らず 直すしかありません。 相手とは、やり取りは終わりました。 30万出したけ…
医療や介護に詳しい方にお聞きしたいのですが 祖父が癌になり気管切開を現在しています。 認知とかはしっかりしてるので自分で痰の吸引とかはしているくらいですが癌治療で寝たきりなので筋力低下で歩行等は全介助です。…
あと9年後に繰上げ返済予定です。 その分のお金の貯め方をどうしようか悩んでます! 積み立てNISA 積み立て保険 銀行にそのまま残す 皆さん10年くらいそのままなお金は積み立てNISAが多いですかね??
お金・保険人気の質問ランキング
コメント