コメント

ぽよ
8日に生理が終わったんですよね?
ということは今がちょうど排卵時期かと思います
なので妊娠はまだ先かなと思いますよ。
ちなみに次の生理予定日とかいつもの生理周期とかわかりますか??
ぽよ
8日に生理が終わったんですよね?
ということは今がちょうど排卵時期かと思います
なので妊娠はまだ先かなと思いますよ。
ちなみに次の生理予定日とかいつもの生理周期とかわかりますか??
「その他の疑問」に関する質問
年中の女の子ですが、 おてがみ渡すのが少し流行っています。 かける子は年少さんぐらいから すでに買いている子もいます。 うちの子は、ようやく こどもちゃれんじでれんしゅうしているところですが、、、 解読不能で…
至急、お礼の仕方を教えてください!😭 お隣さんのお祖父ちゃんが亡くなられて、昨日、今日親戚の方たちがたくさん集まっているようでした。 それでお隣さんの家の前に親戚の方たちの車が沢山停まっていたのですが、 お…
小学校一年生の娘が、クラスの子にランドセルにつけていたキーホルダーを取られてしまいました。本当はランドセルにキーホルダーは付けないでくださいと言われているのですが、反射版のついた交通安全教室でもらったキー…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
次の生理予定日が10月29日で大体26~28かと思います。
ぽよ
生理周期短めですね!
だとしても今日だとまだかも💦
今週半ば〜終わりくらいかなと!
排卵日確定してるならその日が14日経ってれば反応するかもです!
はじめてのママリ🔰
さすがにまだでないですね💦