子供2人以上いる方パジャマ1着買うにも2000円近くしますよね!?子供×人数でパジャマだけでも結構しません!?💸
子供2人以上いる方
パジャマ1着買うにも2000円近くしますよね!?
子供×人数でパジャマだけでも結構しません!?💸
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
お下がりお下がりで下に下ろして言ってるので人数分は買いませんが毎回冬の終わりにセールになった冬パジャマ、夏の終わりにセールになった夏パジャマまとめ買いしてます🤣
西松屋なら500円位で買えるので😌
yura
子供2人です!
高いですよね😭しかも冬服は袖が長い分?!夏よりも高いし💦
昨日は急に寒くなったから、長袖パジャマ着せたら、2人とも袖や丈が短くて…買い直さないととまさに思いながらも下の子は、お下がりかな…と思ったりしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
下の子お下がりあるあるですかね?😂
うちは基本西松屋で買うんですが綿ポリですぐ毛玉なるので下の子にお下がり回せるほど状態良くないです😭😭- 10月21日
ままり
しますよね!!わかります!!
寝るだけの服なのに…二人分を2〜3セット買ったら凄い金額しちゃう🥹💦
なので、子供たちのからだを、寝てる間すくすくと育ててくれている大事なパジャマ…!!と思って買うようにしています🤣
来年も着れるサイズで買えば半額だね!とか謎の心の落ち着かせ方をしています。笑
-
はじめてのママリ🔰
確かに😂笑
来年も着れれば半額です💪🏻笑- 10月21日
ぐーみ
結構しますね〜💸
パジャマは毎日着るので消耗も激しくお下がりは厳しいので、UNIQLOやGUのをワンシーズン着せたらいいほうと思って私はある程度諦めてます😂
-
はじめてのママリ🔰
三兄弟なんですね👦🏻👦🏻👦🏻
うちは三姉妹です👧🏻👧🏻👧🏻
UNIQLOやGUだとそれこそ1着2000円近くしますよね?!💸
お下がり回すの厳しいと3人分ってことですよね?!🫨
もうパジャマだけで1万くらいいきますか‥?🫨💸- 10月21日
-
ぐーみ
6000円は越えますね😂
たまに甥っ子(長男と同級生)のお下がりがくるのでそれに助けられることもありますが、夏はGUで3着買いました😂
子どものパジャマは買うけど、自分のパジャマ買わないのでそこで帳尻合わせてます😂- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
子供には買って親は我慢あるあるそうですよね😂- 10月22日
はじめてのママリ🔰
バースデイとかの最終値下げ!みたいなシーズン終わりの値下げ時に来年の分買っちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
最終値下げだと良い柄とか売ってないですよね?😭
もはや安さ重視ですか?👁️👁️💰✨- 10月21日
ままり
1,500円で買えるものを買うようにしています!
しまむらとか結構可愛いので大体そこで買います!
下にお下がりいけそうなものはお下がりしますし、3人いますが末っ子は服ほとんど買ってないです😂性別同じなら買わないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
うちは三姉妹です👧🏻👧🏻👧🏻
西松屋で買うんですが綿ポリですぐ毛玉なるのでお下がり回せる状態じゃないです😭💸- 10月21日
はじめてのママリ🔰
パジャマはお下がりして使ってるので上の子の分しかほぼ買ってないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
下の子お下がりあるあるですかね😂🤣- 10月21日
あ🔰
上の方と同じで、下の子は上の子のお下がり着せてるので 上の子のパジャマしか買ってません😂笑
(すまんムスメよ……笑)
-
はじめてのママリ🔰
ここにも下の子お下がりの方が😂🤣- 10月21日
はじめてのママリ🔰
来年も着れるようにワンサイズ大きめで袖まくりで着せてます😂
自宅で着るので見た目は良いかなって🥺
双子なので、毎回2着買いです💦
-
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんなんですね🥺
もはや家ならなんでも良いですね🙂↕️- 10月21日
はじめてのママリ🔰
西松屋安くてお財布の味方なんですが綿ポリでワンシーズンもたずに毛玉になりませんか?!😭
はじめてのママリ🔰
そうですか?!
西松屋のパジャマ長男に買ったやつが今年三男が着るくらいで長持ちしてます🥺笑
ユニクロもセールしてる時あるのでその時に買ったりしてユニクロも多いです!可愛いし😍
はじめてのママリ🔰
マジですか!!それはすごい!!
え、綿ポリで、ですよね!?🫣
長持ち最高です🥺
ユニクロ長持ちしそうですもんね🥺