妊娠・出産 現在5w4dで、今日午後はじめて検診に行きます。昨日朝からやっとつわり… 現在5w4dで、今日午後はじめて検診に行きます。 昨日朝からやっとつわりがはじまった!と思ったら1日仕事してたからなのか午後にはおさまり、夕方ごろに茶色のおりものがドバッと出ました。 つわりも今は特に症状なくなってしまいました。 ネットの情報みて泣いてます。 はじめての検診、不安ですがそろそろ準備して行ってきます。 最終更新:10月21日 お気に入り 2 つわり おりもの 妊娠5週目 5w4d 症状 検診 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も今日の午後初診です! 茶おりがあったり、つわりも今回は少しあるようで… 陽性反応から受診したい気持ちを抑えて我慢してました💦 お互いいい結果だといいですね😊 10月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント