コメント
はじめてのママリ🔰
秋保温泉の蘭亭がおすすめです。
ウエルカムベビープランがあるので、よかったです。
プランが空いていれば部屋食もできます。あと、お風呂の洗体グッズも揃ってて、哺乳瓶洗い用のせんざいや消毒グッズなどありとてもよかったです。朝食はバイキングですが、個室での朝食できたので、周り気にせず楽しめました。
ただ、乳児用の布団はないので、もち込みました。
食事の部屋は、部屋食できないときは個室でたべたい旨を相談してみてください。
はじめてのママリ🔰
秋保温泉の蘭亭がおすすめです。
ウエルカムベビープランがあるので、よかったです。
プランが空いていれば部屋食もできます。あと、お風呂の洗体グッズも揃ってて、哺乳瓶洗い用のせんざいや消毒グッズなどありとてもよかったです。朝食はバイキングですが、個室での朝食できたので、周り気にせず楽しめました。
ただ、乳児用の布団はないので、もち込みました。
食事の部屋は、部屋食できないときは個室でたべたい旨を相談してみてください。
「赤ちゃん連れ」に関する質問
飛行機でシートベルトサインが出ている時は、抱っこ紐を必ず使わないといけない感じですか?荷物が多い&ベビーカーも持って行くので抱っこ紐でなくヒップシートにしたいです。(コニーのもので、数秒なら両手離せるような…
赤ちゃん連れての七五三👘 アドバイスください! 生後2ヶ月、首座り前の赤ちゃん連れて 上の子の七五三の出張撮影を控えています。 家族写真も撮ってもらいたいと思うのですが 抱っこ紐をしてしまうと下の子の顔が全然写…
友達が今度赤ちゃん連れて遊びに来てくれるんですが、うちは完母で友達の赤ちゃんミルクみたいで🍼 お湯欲しいと言われたんですが、我が家毎日やかんでお湯を沸かしてて。やかんのお湯でも嫌じゃないですかね?🤣ウォーター…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仙台駅の東口から送迎バスが出てたと思います。送迎バスはあるんですが、どこから出てるかは不確かなので調べてみてください。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
蘭亭チェックしてました!赤ちゃん連れには優しいそうですよね🥺
はじめてのママリ🔰
女将さんがすごく気にかけてくれて、すれ違いにこまめに「困ったないですか?」とか子供いる家族に声かけてくれて、親切丁寧でした。