雑談・つぶやき 洋服を買いに行ったけど、どれも似合わなくて何も買わずに帰ってきた。痩せたいと思っている。 末っ子もいない少しの時間で久しぶりに自分の洋服買おうと思って買い物来たけど、どれ着ても似合う気がしなくて結局なにも買わずに帰ってきた😂 痩せたら服選び放題なんだろうけど…… 痩せたい……🐽←ずっと言ってる 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 洋服 買い物 みみ♡(3歳3ヶ月) コメント ドラちゃん♡ みみちゃん、久しぶり☺️💓 わかるー自分の服買いに行くと、似合うのわかんなくて買わずに帰って来るの一緒😂 いつの間にか子どもの服見て、そっち買ってたりね🤭 同じく痩せたい🥺笑 10月21日 みみ♡ 久しぶり~🤩 仲間🥹🤝 めっちゃわかる…… 子供達の服ばかり買って自分の最後に買ったのいつかわからない😂 痩せてから買おうって思ってさ……痩せたいね🥺笑 10月21日 ドラちゃん♡ 自分の服、いつもお決まりのコーデだよ😂本当新たに買い足したいけど、痩せてから買いたいよね🥺←切実。笑 食欲の秋だし、美味しいものが多すぎて😂なんかだんだん痩せにくい体になっていく気がする🥹 10月21日 みみ♡ わかるー!いつも代わり映えない😂 せっかく買うなら痩せてからって思っちゃうよね🤣 秋の誘惑やばいよね🤤🍁 やっぱり年取ると痩せにくくなってくるよね……そして諦めも早くなってきてる…… ちゃんと運動して健康的に痩せたい😭 10月21日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
久しぶり~🤩
仲間🥹🤝
めっちゃわかる……
子供達の服ばかり買って自分の最後に買ったのいつかわからない😂
痩せてから買おうって思ってさ……痩せたいね🥺笑
ドラちゃん♡
自分の服、いつもお決まりのコーデだよ😂本当新たに買い足したいけど、痩せてから買いたいよね🥺←切実。笑
食欲の秋だし、美味しいものが多すぎて😂なんかだんだん痩せにくい体になっていく気がする🥹
みみ♡
わかるー!いつも代わり映えない😂
せっかく買うなら痩せてからって思っちゃうよね🤣
秋の誘惑やばいよね🤤🍁
やっぱり年取ると痩せにくくなってくるよね……そして諦めも早くなってきてる……
ちゃんと運動して健康的に痩せたい😭