コメント
夢みるドラちゃん♡
みみちゃん、久しぶり☺️💓
わかるー自分の服買いに行くと、似合うのわかんなくて買わずに帰って来るの一緒😂
いつの間にか子どもの服見て、そっち買ってたりね🤭
同じく痩せたい🥺笑
夢みるドラちゃん♡
みみちゃん、久しぶり☺️💓
わかるー自分の服買いに行くと、似合うのわかんなくて買わずに帰って来るの一緒😂
いつの間にか子どもの服見て、そっち買ってたりね🤭
同じく痩せたい🥺笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
パートの初給料日なのにまさかの入金されないまま夜になりました😭 パート先には今度の出勤の時に伝える予定ですが、なんかすごいショック…信用もなくなりました。 一生懸命働いて、給料楽しみにしてたのになんで😭 口座…
旦那に、 私がフルで働くこと、どう思う? って聞いたら、 オリの好きなようにしたらいい。 って。 仕事することに関しては、結婚した時から好きにしたらいい。って、言われてたけどさ😅
1人でいると知らない人に道や電車をよく聞かれます。日本人のおじいさんおばあさん、外国人など。 最近物騒なので、ドキッとします😂 今日声かけてきた外国人のお姉さん不安そうな顔で駅までの道聞いてきたなぁ 体調悪く…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ♡
久しぶり~🤩
仲間🥹🤝
めっちゃわかる……
子供達の服ばかり買って自分の最後に買ったのいつかわからない😂
痩せてから買おうって思ってさ……痩せたいね🥺笑
夢みるドラちゃん♡
自分の服、いつもお決まりのコーデだよ😂本当新たに買い足したいけど、痩せてから買いたいよね🥺←切実。笑
食欲の秋だし、美味しいものが多すぎて😂なんかだんだん痩せにくい体になっていく気がする🥹
みみ♡
わかるー!いつも代わり映えない😂
せっかく買うなら痩せてからって思っちゃうよね🤣
秋の誘惑やばいよね🤤🍁
やっぱり年取ると痩せにくくなってくるよね……そして諦めも早くなってきてる……
ちゃんと運動して健康的に痩せたい😭