※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

埼玉最高19℃。長袖体操着1枚で行かせましたが…寒いですかね🙄登園したらみんな上にジャージも着せてました💦

埼玉最高19℃。長袖体操着1枚で行かせましたが…寒いですかね🙄登園したらみんな上にジャージも着せてました💦

コメント

はじめてのママリ

室内や、外遊びも動き回っていたら暑いかもなので大丈夫と思います!
行き帰りが寒いと思うので、帰りに上着を持って行けば良いかと😊
この時期服装悩みますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💦
    上の子のときは保育園で、20℃以下でもお迎え行くと半袖に着替えてたりするので…子供が集まっているし寒くはないのかな?と思いつつ、自分は少し肌寒いので😅

• 10月21日
ままり

埼玉県南です、
朝は風もひんやりしていて、昨日以上に寒く感じました……朝の送りは寒かったです🥶

お昼も太陽が出てないので、このまま太陽が出ないと動いてれば丁度いいかちょっと寒いくらいかなと思います🤔

上着(ウィンドブレーカー)があれば大丈夫かなと思います😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    お勉強より体動かす系の幼稚園なので、たくさん動き回って暑くなってると信じて…😅

• 10月21日
  • ままり

ままり

太陽出てきましたね!たくさん動くところなら暑いー!って袖を捲ってるかもですし、きっと大丈夫です!!!

うちは保育園なのですが、半袖の子もチラホラいました😉

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!今外に出たところ、1枚で大丈夫そうかなと思いました😊
    うちも上の子は保育園でしたが、半袖ですよね😅真冬も上着はダウンベストで、長袖アウター禁止でした笑

• 10月21日