雑談・つぶやき 子どもを見送り、ゴミ捨て後に次女が眠たそう。生理2日目、出血がひどい。 子どもたち🚌お見送りして、そのままゴミ捨てに行って、次女ぐずって眠たそうにしてたからパイあげたのに寝ないのかい🥺?ママはお洗濯が干したいんだよ〜🥺 生理2日目🥺 血まみれだよ本当🤣 女の人の体って本当すごいわ🥺 毎月こんなに出血してよく生きてるわ🤣 最終更新:10月21日 お気に入り 生理 体 寝ない 洗濯 あんちゃん(1歳1ヶ月) コメント ありぽꪔ̤ おっさん監視係 うわーあるよねあるよね🥺 やりたいことあるのに子供の機嫌悪くて物事スムーズに行かない時🥲 時間がだけが過ぎてく〜って焦る🤣 無理しないでね🥺🩷 10月21日 あんちゃん ありこおはよ☺️☀️ コメントありがとう🥺 ねー本当そうなのよ🥺 結局寝ないから買い物行くことにした🥺絶対そこで寝そうな気もするけどさ🤣 ありがと🥹🩷 ぼちぼち頑張ろうな🤝✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
ありこおはよ☺️☀️
コメントありがとう🥺
ねー本当そうなのよ🥺
結局寝ないから買い物行くことにした🥺絶対そこで寝そうな気もするけどさ🤣
ありがと🥹🩷
ぼちぼち頑張ろうな🤝✨