※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

飛行機内で子どもの暇つぶしについて質問です。飛行機でNetflixを観る際、音は出さない方がいいでしょうか?イヤホンはちょっと怖いです。皆さんはどうしていますか?

飛行機内での子どもの暇つぶしについて✈️

もうすぐ3歳の娘と今度初めて飛行機に乗ります。
飛行機内で暇を潰せるようにNetflixで動画をいくつかダウンロードしていくつもりなのですが、飛行機内で観るときに音は出さない方がやっぱりいいですよね?😭

イヤホンさせるのもちょっと怖くて😭
皆さんどうされてるのか教えてほしいです🙇🏻‍♀️

コメント

日月

ヘッドホンをさせてますよ😊
音無しでも楽しめるくらい覚えてる作品の時は、子ども自身がヘッドホン外したりしています。

ゆか

子供用のヘッドホンはどうですか?
楽天で買って飛行機でも使ってます。
機内はエンジンの音が結構大きいので、音だして見るにしてもかなり大きく出さないと聞こえないと思います💦

はじめてのママリ🔰

うちは骨伝導のイヤホンしてます。大人用ですが、子供にも使えてます😌周りの音も動画の音も聞こえるので、便利です。
そのまま音量出して見てた親子がいましたが、音を下げるようCAさんに注意されてましたよ🥺
音下げると何も聞こえないと思います💦

他のお客さんもいるので
音はなしです🙅‍♂️ヘッドホンつけさせました!