BT5の朝ドゥーテスト陰性。移植後の対策や検査について相談。移植後の過ごし方や検査の必要性について知りたい。
BT5の朝ドゥーテスト陰性でした。
もう薬辞めたい。
症状も眠いくらいで一切なし。
3bbAHAなしの卵です。
残りの卵が3bbよりややグレードが低いので破棄してもう1回やり直したいところだがそのグレードで出産した方がいるため移植すると言っています。
1人目自然妊娠(すぐできた)
本格的に妊活をはじめて厳しさを
感じ今朝泣いてしまいました。
泣いても赤ちゃんは来ないのでどうすることもできませんが。
やはりサプリや温める以外で移植後は鍼とかウォーキングをしたりした方がいいんでしょうか?
また、1回目陰性だった場合子宮鏡検査などはした方がいいんでしょうか。検査せず2回目移植した方がいいのかわからず、みなさんどうしていますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
kanakan
うちの病院の場合、支給鏡検査は体外受精始める前にする検査の一つなのでしてもいいとおもいます!
1人目2人目もウォーキングしてたときに妊娠できたので、運動はお勧めです☺️
ままり
6回移植してますが、1回目の後は先生の不安要素がない限り間髪入れずに2回目の移植でした!
不育症や反復着床不全は移植3回目が陰性だった場合に疑われるので検査するならそのタイミングですかね?😫
希望すればいつでもしてくれるとは思いますよ✨
ウォーキングやヨガなどの運動はおすすめです🩵
コメント