コメント

真鞠
傷病手当ってたしか3日以上休まないと出なかったと思いますが、そんなに長くおやすみする感じですかね?💦
あと診断書がいると思うので、会社への休み文句の前に、お医者さんにどのような診断書を書いてもらうかですかね💦
真鞠
傷病手当ってたしか3日以上休まないと出なかったと思いますが、そんなに長くおやすみする感じですかね?💦
あと診断書がいると思うので、会社への休み文句の前に、お医者さんにどのような診断書を書いてもらうかですかね💦
「会社」に関する質問
パートの職場で【住所変更】の際、店長に異動届渡→本社へ郵送となった場合住所見られない為に封筒に入れ渡すのはアリ?😅私が個別で本社へ郵送するかと思っていたけど もしかすると、異動届けという紙をパートの私も記…
重度の嘔吐恐怖症で日常生活に支障が出ています 仕事もできないし子供の保育園の送り迎えもできません。 精神科行って薬も漢方も色々試しました。 でも全て効かなくて困っています 嘔吐恐怖症の方何かいい薬、良い吐き…
信用できない車屋さんについて みなさんなら買いますか? 以前も質問しましたが、悩んでしまっています。。 私が欲しい軽自動車があり、ディーラーで新車の見積もりを取りました。 一応中古も見たいなーと思い、夫と中古…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
既に3日以上連続で休んでるので条件は整ってるんです💦
診断書も既に書いてもらっていて、あとは10月分まとめて休んだ日程を記載してもらうだけになってます!
真鞠
それなら、診断書に書かれている内容で伝えないと変なことになっちゃうんじゃないですかね🙆♀️