コメント

きら
1歳のお祝いではないのですが、東日本ホテルの中のレストランで、お食い初めをしました!
座敷の個室だったので良かったです☺️
ねんね期の赤ちゃんだったら掘りごたつでも大丈夫だけど、1歳だと掘りごたつ心配ですもんね🥺

はじめてのママリ🔰
今更かもしれませんが、、
甥っ子が明日香で一才のお祝いをしました!個室を予約したので、掘り炬燵なしのテーブルでしたよ🌟
何人から個室予約できるかわからないのですがおすすめです!
きら
1歳のお祝いではないのですが、東日本ホテルの中のレストランで、お食い初めをしました!
座敷の個室だったので良かったです☺️
ねんね期の赤ちゃんだったら掘りごたつでも大丈夫だけど、1歳だと掘りごたつ心配ですもんね🥺
はじめてのママリ🔰
今更かもしれませんが、、
甥っ子が明日香で一才のお祝いをしました!個室を予約したので、掘り炬燵なしのテーブルでしたよ🌟
何人から個室予約できるかわからないのですがおすすめです!
「おすすめ」に関する質問
【おすすめの洗濯機を教えてください】 家電を買い換えるのですが、皆さんどんな基準で洗濯機を選びましたか? ハイハイする👶がいるので、ドラム型じゃないのがいいです!! メーカーの特徴とかも教えていただけると嬉し…
1歳誕生日どこ行くか迷ってます! 女の子です👧🏻 特に好きなキャラはいません まだ歩けません ムーミンバレーパークの雰囲気がかわいくて まだ歩けない娘でも見たりお散歩したりで楽しめるかな? と思ってるんですが つ…
子連れでの結婚式は初めて! 子供が途中で退屈しないように遊べるのを持って行こうと思うんですが、、、マナー的にNGなものありますか? お絵描きセット、キッズカメラとか持っていこうかなと思ってます! 他、結婚式の場で…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もお食い初め東日本ホテルで行いました!
すごく良かったですよね✨️
そうなんです…掘りごたつ以外はいいなって思ったのですがちょっと心配で💦
お食い初めが東日本ホテルだったので別のところにしようかなと思っていましたが、同じ場所の方が勝手も分かるからいいかもしれないですね🤔
きら
良かったです!
個室だとやっぱりのんびりできていいですよね😊
たしかに、お食い初めとお店を変えてみたい気持ちも分かります!
もう少し言葉がわかるようになったら、掘りごたつとか色んなお店にも行きやすくなると思うので、今回は安全面重視でもいいかもしれませんね◎
はじめてのママリ🔰
確かに安全面が1番ですよね😊
ありがとうございます!
また夫と相談してみます☺️