産婦人科・小児科 生後6ヶ月の息子なんですが、先日からオナラと一緒にウンチのカスみたい… 生後6ヶ月の息子なんですが、先日からオナラと一緒にウンチのカスみたいなのがしょっちゅう出ております。 お尻が緩いんでしょうか… 下痢ではないですよね? これをウンチとカウントすると一日5回ぐらいになるんですが…色は黄茶~からし系です。 すでに肛門のまわりが赤くなってて可哀想です😣 離乳食初めて1ヶ月経とうとしているところですが、初めてのことです。 丸っと大きめのウンチは一日1,2回です。 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 息子 オナラ ぼーの(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント くらら うちの子も出てました! 3回食にしてからもしばらくは出てました。消化が安定すれば、そのうち出なくなると思います! 10月21日 ぼーの そうなんですね!良かったです😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼーの
そうなんですね!良かったです😊