まつ毛パーマやエクステの担当者について相性や技術の違いを感じている。常に同じ担当者で、仕上がりに不満がある。他のスタッフも試したいが、指名せずにはいつも同じ人になってしまう。他のスタッフを指名するのは感じ悪いかな。他店に行くべきか悩んでいる。
まつ毛パーマとかまつ毛エクステ、本当に担当者によって技術とか、相性とか、ありますよね?
いつも行っているまつ毛パーマのお店、指名してないのにいつも同じ方が担当してくれます。
それが、いつもあまり仕上がり好みじゃなくて💦
一度どうしても気になるのでお直ししてもらい、お直しの時は店長さんらしき方がやってくださいました,
店長さんは指名は今受け付けてないと言われてしまいました。(じゃあお直し担当するなよってちょっと思いましたが、、)
その後も通ってますが、やっぱりいつもの方が担当になっちゃうんですよね。。。
以前は好きなスタッフさんがいて、指名してたのですが他店へ異動されてしまいました💦
全然違う方にやってもらって相性探りたいのですが、スタッフさんは店長さん含め3人くらいなので、指名無しだとその人になってしまうのは仕方ないのかな😢
〇〇さん以外でお願いしますっていう指名?は、なんだか感じ悪いですよね?アリですかね?
そろそろ他店に行くタイミングなのかな💦
- ママリ(6歳)
はじめてのママリ🔰
◯◯さん以外で…ではなく、とりあえず誰か別の方指名で順番にやってもらって上手な人を見つけるか…
私なら他のお店行っちゃいますね🙋♀️
コメント