お米をジップロックにうつしていたら、黒い異物が入っているのに気付き…
お米をジップロックにうつしていたら、
黒い異物が入っているのに気付きました。
皆さんなら、問い合わせしますか。
- ほわ(2歳3ヶ月)
コメント
ちー助
原因がわからないと気持ち悪くてそこのメーカーのものが買えなくなるので、私は問い合わせします🙂先日じゃこ天に異物が混入していたので問い合わせしました。色々面倒くさいですが、原因究明してくれてお詫びの品も貰いスッキリしました😇
お米をジップロックにうつしていたら、
黒い異物が入っているのに気付きました。
皆さんなら、問い合わせしますか。
ちー助
原因がわからないと気持ち悪くてそこのメーカーのものが買えなくなるので、私は問い合わせします🙂先日じゃこ天に異物が混入していたので問い合わせしました。色々面倒くさいですが、原因究明してくれてお詫びの品も貰いスッキリしました😇
「家事・料理」に関する質問
子どもがいらっしゃるご家庭で お家(部屋)が綺麗とか片付いている、 あまり散らかってないところって 何か心がけてることありますか💭 片付けても片付けても気づいたら散らかってて…
4月から幼稚園ママデビューします こどもに持たせるお弁当について 前日の夜にちょっと準備して朝完成させる場合 一度おかずはレンチンして 冷まして詰めるでいいんですよね? 夏は保冷剤入れて冬はそのまま?で持たせ…
2歳の子が料理の手伝いをしたがるのですが何なら安心して手伝ってもらえるでしょうか 現在は以下の事をやってもらってます。 ・ゆで卵の殻を剥く ・レタスやキャベツを千切る ・スナップエンドウの筋取り ・野菜を熱して…
家事・料理人気の質問ランキング
ほわ
有難う御座います♪
問い合わせしてみます!!
もやもやするので、、