ママ
糖尿とか周りに多いので基本的に茅乃舎のだしにしました☺️

はじめてのママリ🔰
私も日持ちするので、基本、茅乃舎か久世福のだしにしました。
あと、小松こんぶは桐箱に入っていて見栄えしますよ🙆
高島屋の内祝で買えましたよ😊

ママリん
コメントありがとうございます!
お出汁すっかり抜けていました!!ご年配の方でも絶対喜んでいただけそうなので、お出汁にします!
ママ
糖尿とか周りに多いので基本的に茅乃舎のだしにしました☺️
はじめてのママリ🔰
私も日持ちするので、基本、茅乃舎か久世福のだしにしました。
あと、小松こんぶは桐箱に入っていて見栄えしますよ🙆
高島屋の内祝で買えましたよ😊
ママリん
コメントありがとうございます!
お出汁すっかり抜けていました!!ご年配の方でも絶対喜んでいただけそうなので、お出汁にします!
「絵本」に関する質問
息子が発達障害疑いです 主に気になることは ・とりあえず怖がり。シャワーや顔に水がかかったりちょっとしたことで怖い怖いと言ってます ・満員電車になるとベビーカーに乗ってても抱っこ!と言い泣きます。不安感が強…
1歳8ヶ月 発達が気になります、、、。 1歳8ヶ月の双子男児がおります。 支援センターなどで、たまにイベントでお歌の時間があり皆で座って歌を歌ったり真似したりする時間があるんですけど、全く参加出来ず全然違う遊び…
小1、夏休みの自宅学習(宿題含む)は 1日何分くらいしていますか? 時間は決めてないので、その日によって バラバラなのですが夏休み中に宿題とは別で ○手を使わないで計算できるようにする (計算カード、タブレット学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント