お出かけ 【再投稿】お弁当 前日に作る今度初めて娘のお弁当を持参してお出かけを… 【再投稿】お弁当 前日に作る 今度初めて娘のお弁当を持参してお出かけをする予定なのですが、当日朝に準備をするとバタバタしそうなのでできれば前の日の夜に作ってしまいたいです。前の日に作る→ちょっと冷ましてから冷蔵庫→翌朝お弁当を持ってお出かけでも衛生面は問題ないですか?また、お出かけする際は保冷剤もつけた方が良いですか? 最終更新:10月21日 お気に入り 1 お弁当 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママリ いつもおかずは前日に作って当日詰めています!が、冷蔵庫に詰めて入れておくこともあるので大丈夫ですよ! もう涼しくなってきたので保冷剤はなくてもいいかと! 心配でしたら入れるもありだと思います! 10月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!☺️安心してお弁当の準備ができそうです😊 10月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!☺️安心してお弁当の準備ができそうです😊