コメント
はじめてのママリ🔰
時給の派遣社員ですが、勤務時間もあまり長くないのとボーナスないので年収そのくらいです!
ゆかち
事務でもあると思います!
はじめてのママリ🔰
女性でフルタイム派遣とかだと普通によくある額だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
時給の派遣社員ですが、勤務時間もあまり長くないのとボーナスないので年収そのくらいです!
ゆかち
事務でもあると思います!
はじめてのママリ🔰
女性でフルタイム派遣とかだと普通によくある額だと思いますよ!
「年収」に関する質問
3人目が諦められません。 旦那さんがこのままでいいと言ってたけど3人目考えてくれた方どのように説得しましたか? 夫は育児家事めちゃくちゃやってくれます。 金銭面では3人目も可能なくらいの年収です。 子供が手がか…
子連れ同士で同棲中、結婚した方、生活費はどのようにやりくりや分担していますか? わたしは会社員 11歳男の子の母 月収22万 あいては6歳と7歳の女の子の父 個人事業主 年収1000万(元嫁の時にできた借金あり月40万ほど)…
一条工務店の営業しつこくないですか? もう2回もはっきり断ってるのにポストに資料が入っていたりもう一度話をさせてください。と連絡がきました。 3回目断ってようやく諦めてくれたとは思うのですが、皆さんどうでした…
お仕事人気の質問ランキング
りんこ
差し支えなければ職種を教えて頂けませんでしょうか😣
はじめてのママリ🔰
経理してます!
りんこ
ありがとうございます!