※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦夫が浮気未満の行動をしていて困っています。反省させる方法を相談しています。

ママリでよく見る、浮気未満?のラインを旦那がやってました😨😨
内容は典型的なやつです😅後輩の女の子にしつこく、遊ぼうよ!みたいな誘ってる系で、相手女性がかわしてる感じです。
まさか自分の旦那がキモいおっさんムーブしてるとは思わず…相手の女性に申し訳ない気持ちと恥ずかしさで…
旦那にはもうキレて、謝られたのですが、なにかもっと反省させたいです!明日の夜帰ったら家が真っ暗で誰もいない…とかやったら反省しますかね😅?

コメント

ママリ

旦那さんはママリさんに愛が無くてやってたんですか?
それとも離婚はしたく無いしママリさんが大好き!なのにしてたんですかね?
後者なら「次分かったら貴方には言わずこっちも隠れて浮気するね。それかこっそり離婚の準備して急に子供と消えるから。」と言っておけば浮気未遂な事やってる段階からかなり罪悪感やバレたらヤバいって気持ちを引き出す事ができるので再犯防止になるかなと思います。
明日の夜真っ暗で誰もいないはネタバラシしたらもうそれで終わりですが、上記を伝えておけば今後一生旦那さんは自分がそういうムーブする度にビクビクするんじゃないですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    毎月デートするくらいには仲良しだと思ってました😅多分私を好きだとは思うのですが…
    確かに!それ言われたら縮み上がりますね🥲正直、嫉妬とかより、みっともない…という情けなさが強いです。冷戦に離婚をちらつかせておきます🙇‍♀️

• 10月20日